Запатентованные технологии: IrisTest и InfoLife

Как соединить древние науки и современные технологии на пользу человечеству? И как русские ученые воплотили накопленные за столетия знания в современных аппаратах диагностики? — Расскажем в этой статье.

Конкретнее — разговор пойдет о развитии в таких науках как: иридология и дерматоглифика. Начнем с последней.

infolife отзывы наших клиентов фото

Дерматоглифика и InfoLife
Это наука, изучающая гребешковую кожу, которая, в свою очередь, образует узоры на ладонях и стопах. Исследования в этой науке сводятся к изучению связей узоров рук и ног с типами характера, предрасположенностям центральной нервной системы и организма. Интерес людей к отпечаткам пальцев   Становление дерматоглифики как науки связывают с появлением в 1892 году книги Френсиса Гальтона, двоюродного брата Чарльза Дарвина. В ней он описал и систематизировал знания о пальцевых узорах. В России данную науку продолжают изучать психиатры, врачи, доктора наук, наиболее известные из них — Николай Николаевич Богданов и Тамара Федоровна Абрамова. Прогреcс в изучении и продвижении дерматоглифики произошел с появлением биометрической программы диагностики InfoLife, отзывы о которой широко представлены в социальных сетях и интернете. Разработкой аппарата в 2004 году начал заниматься Александр Зурабрев, тогда еще студент Вятского Государственного Университета. В ходе исследований он предпринял следующие шаги:

— собрал данные о людях, добившихся конкретных результатов в отдельном направлении;

петли infolife завитки дуги фото

— выявил закономерности сочетания конкретных узоров с состоянием здоровья, характером, склонностями к каким-либо профессиональным навыкам;

— объединил полученные данные с технологией сканирования отпечатков пальцев.

Использование компьютерных технологий позволило быстрее собирать данные, находить закономерности в соответствии узоров и психофизиологическими характеристиками. В 2011 году состоялся выход на рынок первого рабочего сканера. Уже тогда специалисты в дерматоглифике оценили в своих отзывах систему InfoLife. Хотя на тот момент база данных состояла из 6000 испытуемых. По этим данным и выявлялись общие закономерности. Этой методикой воспользовались уже более 500000 человек, каждый из которых убедился в эффективности системы и может дать отзыв об InfoLife.

При тестировании исследуются отпечатки 10 пальцев рук человека. Их формирование происходит еще на 3 месяце беременности, а, следовательно, при жизни узоры не меняются. Рисунки кончиков пальцев делятся на: дугу, шатровую дугу, петлю, радиальную петлю, завиток, составной.

Комбинации этих узоров на левой и правой руках позволяют с точностью свыше 90% определить заложенный тип характера, преобладающее полушарие мозга, предрасположенность к определенным видам спорта и заболеваниям. Таким образом, тест позволяет понять, к чему человек склонен на самом деле. Это дает родителям шанс более эффективно воспитывать ребенка, а уже сформировавшимся личностям — направлять жизнь в более подходящее для них русло.

Тестирование проходит по 7 направлениям:

— Профориентация;

— Спорт;

— Здоровье;

— Физиология;

— Психология;

— Совместимость;

— Профессия и работа.

В результатах отчета расписано каждое из направлений, а также полезные рекомендации.

Иридология и IrisTest

Иридология — научное направление, предмет которого — изучение взаимосвязей между радужной оболочкой глаза и состоянием организма. Каждому участку радужки соответствует орган. По состоянию участка радужки можно понять, каких болезней стоит бояться. Познание человеческого организма через глаза берет начало задолго до появления привычных нам форм медицины. Ключевая проблема в развитии иридодиагностики как таковой — технологии. Зафиксировать конкретную связь между явлениями в организме и радужной оболочкой глаза крайне сложно без специальной аппаратуры. Учитывая количество участков, соответствующих органам, определить с высокой точностью наличие проблем в том или ином отделе организма до недавнего времени было невозможно. Первые труды в области иридологии связаны с венгерским врачом — Игнацом Пекцели. Он в 1880 году собрал и систематизировал знания о связи глаз со здоровьем человека в двух книгах. Позднее его знания получили развитие в двух мировых организациях: Международной Ассоциации Практикующих Иридологов (IIPA) и Международной Ассоциации Иридологов (FJA). В России иридология получила развитие в Центральной Научно-исследовательской лаборатории РУДН. На основе полученных данных и с помощью результатов  практики в иридологии врача высшей категории Алевтины Русских, была создана система диагностики IrisTest.

отзывы - iristest фото infolife - iristest фотография

Тестирование проводится с использованием мощнейших программных алгоритмов и позволяет на основе изображений левого и правого глаза в совокупности выделить более 200 областей, отвечающих за конкретные органы. В ходе теста изучаются:

— однородность распределения пигмента, наличие вкраплений,

затемнений;
— структура (плотность и направление волокон);

— состояние внешнего края радужки и сосудов;

— размер и форма зрачка;

— реакция зрачка на световой раздражитель.

Полученные данные позволяют иридодиагносту сделать выводы и направить пациента к конкретным специалистам для дальнейшего лечения. Отзывы об IrisTest и холдинге InfoLife в целом подтверждают эффективность применяемых технологий.  В первую очередь клиенты InfoLife отмечают скорость и точность исследований.

Система отзывов InfoLife и IrisTest

Описанные биометрические программы диагностики, несмотря на использование современных технологий, имеют вероятность ошибки в пределах 8-10%. Для совершенствования качества отчетов и улучшения продуктивности рекомендаций, создана система обратной связи, в которой каждый, кто прошел тест при желании может оставить свой отзыв об InfoLife и IrisTest. В перспективе эта функция позволит довести точность исследований до 100%.

Международный холдинг InfoLife, используя разработки русских ученых и современные технологии, заново открыл миру древние науки иридологию и дерматоглифику.

3 Comments on Запатентованные технологии: IrisTest и InfoLife

  1. Михаил
    05.03.2016 at 10:03

    Хотелось бы узнать истории успеха тех, кто работает с франшизой. Как быстро удается добиться первых результатов и почему может не получиться?

    Ответить
  2. Gigi
    08.03.2016 at 17:25

    Расскажу о том, как мы начинали. Купили пакет мобильный для выездов, сначала не было большого количества желающих, но мы стали охватывать все больше объектов — в Кирове уже были конкуренты, но не в нашем районе, с ними естественно, связывались. Я к тому, что можно всегда зарабатывать, если продукт качественный. Главная задача — грамотно преподнести. Окупаемость также индивидуальна, у нас получилось за 50 дней приблизительно.

    Ответить
  3. Наталья Кофтун
    11.03.2016 at 17:06

    Самое важное, что люди видят конкретное подтверждение результатов, с детьми сложнее, потенциал еще не проявился в полной мере. Мы делаем так — ориентируемся на мамочек, которые потом приводят своих деток. Скептики есть всегда и везде, это тоже стоит понимать. Вообще, если начинаете любой бизнес, нужно упорно работать. Техподдержка на первых порах помогает, приятно, что стараются решить вопрос, а не лишь бы отделаться.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *