Oб InfoLife

Информационный холдинг Infolife существует сравнительно недавно – запуск проекта произошел в 2011 году, а сегодня это масштабная франчайзинговая сеть, представленная в 27 странах мира. Компания предлагает два продукта – тестирование по отпечаткам пальцев Infolife и по радужной оболочке глаза IrisTest, имеющие всю необходимую сертификацию, а также отмеченные многочисленными призами и наградами в России и за рубежом.

Начало пути

Основатель компании Александр Зубарев в 2004 году всерьез увлекся дерматоглификой, эта наука и стала базой для будущего изобретения. Вплоть до 2007 года студент Вятского Государственного Университета и молодой ученый собирает информацию для собственной базы данных, а это более 6 тысяч отпечатков пальцев. В то же время была разработана стартовая версия программы «Биометрия», проверить которую удалось в 2009 году на выставке «Дни малого бизнеса России»

На коммерческие рельсы продукт был выведен в 2011 году, первая точка продаж (тогда еще LifePrint) открыта в 2012 году в Кирове. Первые результаты убедили Александра Зубарева в том, что проект может иметь коммерческий успех.

Набирая обороты

Дальнейшее развитие происходило стремительными темпами, уже через год удалось выйти на международный уровень. К концу 2013 года франшиза Infolife заявила о себе в рейтинге российских франшиз, став его лауреатом. Вскоре за этим последовали другие изменения – выпуск новой версии программы InfoLife Consultant, открытие московского офиса и онлайн-магазина.

Весна 2014 года – время основательной работы с учебными учреждениями, лето – участия в международной выставке франшиз в Нью-Йорке. В 2015 году последовали обновления существующего тестирования Infolife и выпуск нового уникального продукта IrisTest.

Научное обоснование разработок

Биометрические тестирования – не такая уж новинка, так что привлекло внимание именно к разработкам компании? Она стала первой, кто сделал процесс автоматизированным на основе обширной базы данных. Процедура стала не только более доступной в финансовом плане, но и времени на прохождение требовалось куда меньше – порядка 5 минут.

Так что же такое дерматоглифика? Это изучение папиллярных узоров пальцев, комбинация которых индивидуальна и не повторяется больше ни у кого. Именно это определенное сочетание дуг, петель и завитков может рассказать об организации нервной системы конкретного человека, его особенностях и характерных чертах поведения. Дело в том, что эти узоры не меняются, а закладываются они уже на первых этапах жизнедеятельности.

То же касается и иридологии – методики биометрической диагностики по радужной оболочке глаза. Она обладает весьма сложным строением, что нельзя заметить без специального оборудования, и представляет собой своеобразный экран всех органов и систем человеческого организма (всего около 100 областей, отвечающих за определенные органы).

Быстрая диагностика помогает обнаружить проблемы на ранних стадиях, что дает возможность избежать тяжелых последствий для здоровья. Точность результата высокая – не менее 90%, к тому же для прохождения процедуры не нужно никакой предварительной подготовки и нет противопоказаний. Проходит все безболезненно и в комфортных условиях.

В основе успеха компании – качественный и востребованный продукт, ежегодно привлекающий большое число клиентов. Сегодня Infolife – это широкая франчайзинговая сеть, охватывающая Россию, ближнее и дальнее зарубежье. Чтобы стать ее частью не нужно больших вложений, при этом риск минимальный – прибыль возможна уже через 3-28 дней работы.