Инновационные технологии InfoLife в 27 странах мира

 

Реально ли определить врожденные способности человека и особенности его психологического портрета всего за пару минут? Уникальная методика российского программиста Александра Зубарева позволяет на основе отпечатков пальцев быстро составить о человеке характеристику и выяснить все: начиная от особенностей характера, заканчивая совместимостью с противоположным полом.

Биометрия – наука, которая помогает определить заложенные на генетическом уровне особенности психологии, физиологии, предрасположенности к занятиям спортом и другие человеческие характеристики на основе отпечатков пальцев. Российский исследователь, программист Александр Зубарев, изобрел программно-аппаратный комплекс InfoLife, куда вошли самые новейшие наработки в области биометрии. Суть методики Зубарева – в объединении данных биометрии и генетики, которые, как выяснилось в процессе исследования, тесно связаны между собой.

InfoLife отзывы фото

Быстро, достоверно, в мельчайших деталях – вся информация «считывается» уникальным аппаратом и обрабатывается на мощном сервере, и через пять минут человек получает о себе полную и объективную информацию:

  • Какие интересы и потребности способствует его успеху в работе?
  • Какими физиологическими свойствами человек обладает?
  • К каким видам спорта существует предрасположенность?
  • Какая мотивация способна привести к высочайшим результатам?
  • Какие черты характера в вас преобладают и как достигнуть желаемой гармонии?

Инновационные тест уже прошли сотни тысяч человек. Среди них — известные политики, бизнесмены, звезды эстрады, телеведущие, чиновники высокого ранга. Все они смогли на собственном опыте убедиться в уникальности результата и достоверности сведений.

фото InfoLife отзывы клиентов

Таким образом, одно из свидетельств успешности проекта InfoLife – отзывы реальных людей.

Биометрические технологии будущего

Тем временем комплекс InfoLife продолжает совершенствоваться и развиваться. Александр Зубарев постоянно обновляет данные, дорабатывает и совершенствует программное обеспечение, чтобы биометрические данные обрабатывались еще быстрее и качественнее.

Результаты последних наработок – варианты оборудования для проведения выездных тестирований, а также стационарные промо-стойки для облегчения тестирования в торговых центрах. Разработчики программы делают все, чтобы повысить инвестиционную привлекательность проекта и сделать комплекс InfoLife доступным как для клиентов, так и для предпринимателей. Во всех случаях результат исследований абсолютно точный и достоверный, вне зависимости от типа выбранного для тестов комплекса InfoLife, отзывы о котором можно найти на сайте компании.

франшиза InfoLife отзывы

С чем связан успех компании InfoLife?

Каждый из нас хочет изменить жизнь к лучшему. Исследование биометрии позволит найти свой путь и взрослому человеку, и подросткам, у которых впереди целая жизнь. Тест поможет избежать многих ошибок: выбрать лучшую спортивную секцию, начать обучение по профессии, к которой есть способности, найти и выбрать любимое хобби, которое украсит и разнообразит жизнь.

Кто использует комплекс InfoLife:

  1. Кадровые агентства.
  2. Центры детского и семейного развития.
  3. Центры профориентации.

Новые возможности для клиентов

Что даст участие в проекте?

  1. Шанс узнать о скрытых способностях.
  2. Заранее спланировать будущее.
  3. Раскрыть свой природный потенциал на максимум.

Проект InfoLife, отзывы о котором успели оставить тысячи людей по всему миру – надежный способ использовать собственный скрытый потенциал во благо себе. Компания InfoLife дает возможность каждому желающему убедиться в работоспособности инновационных технологий, а также открыть собственный успешный бизнес.

Франшиза от InfoLife отзывы предпринимателей

Программный комплекс Александра Зубарева и его коллег показал очень высокий уровень достоверности. Результаты теста соответствуют действительности на 92%, что считается очень высоким показателем.

Изобретение российского ученого успели высоко оценить во многих странах мира. В целях продвижения проекта InfoLife, создатели компании запустили систему франчайзинга и предлагают приобрести бизнес и проводить тесты в разных городах не только России, но Европы и Азии. Более 27 стран воспользовались предложением и приобрели программу Александра Зубарева.

Отзывы на франшизу Infolife

Что входит в пакет франшизы?

  1. Возможность создать собственный успешный бизнес.
  2. Приобрести полный комплект оборудования для проведения уникального теста.
  3. Бренд, безупречно зарекомендовавший себя на международном бизнес-рынке биометрических услуг.

За несколько лет на условиях франшизы открыто почти 2500 точек в США, Австрии, Китае, на Кипре, в Нидерландах, Перу, ЮАР и многих других странах. Интерес к биометрическому тесту постоянно растет как со стороны рядовых потребителей, так и предпринимателей. Большинство бизнесменов подтверждают эффективность программно-аппаратного комплекса InfoLife. Отзывы людей прошедших тестирование – прямое тому подтверждение.

4 Comments on Инновационные технологии InfoLife в 27 странах мира

  1. Limbo
    21.03.2016 at 19:44

    Сама всегда интересовалась изучением возможностей человека. Всегда думала, что простое тестирование с выбором ответов А, Б или В может рассказать о твоем характере все. Это было до того, как я попробовала пройти тест от компании по отпечаткам пальцев, до этого они интересовали только сотрудников таможни) Сейчас всерьез заинтересовалась франшизой, ищу начальный капитал, собираюсь стартовать в ближайшее время.

    Ответить
  2. Павел
    12.04.2016 at 13:47

    Info Life — это нечто новенькое в бизнес-среде.Если верить рекламе, то затраты на бизнес окупаются в течении 3 месяцев, а затраты эти не превышают 300 тысяч рублей.Особенно интересна критика тех, кто имел этот бизнес, но потом свернулся.Хотелось бы услышать реальные отзывы, господа.

    Ответить
  3. Игорь
    18.04.2016 at 14:19

    Владелец бренда Info Life Зубарев Александр утверждает, что бизнес способен окупить себя уже за месяц. Насколько это соответствует действительности?

    Ответить
  4. Кирилл
    25.04.2016 at 13:39

    За месяц окупить затраты, как обещают — это вряд ли. Зависит еще от того, какой комплект приобретается. Я брал эконом вариант и окупил его за 2,5 месяца.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *