InfoLife — проект десятилетних исследований в области биометрии

Авторский проект российского исследователя Александра Зубарева – программно-аппаратный комплекс InfoLife, начинает свою историю с 2004 года. Именно в это время еще студент первого курса начал свою уникальную по детализации работу в области биометрических исследований – изучение взаимосвязи папиллярных узоров (отпечатков пальцев) с личностными качествами человека. Уже более десяти лет проводится постоянная работа по тестированию биометрических показателей. В результате программный комплекс InfoLife, отзывы о котором регулярно появляются в сети, считается одним из самых совершенных методов составления психологического портрета.

InfoLife фото

Дерматоглифика – основа проекта Infolife, отзывы специалистов

Наука по изучению рисунков кожи – дерматоглифика — основана на теории корреляции генетических характеристик человека и отпечатков пальцев. В процессе исследований были выявлены генетические механизмы образования рисунков на коже и их аналогия с характером индивидуума.

Толчком к быстрому развитию дерматоглифики стал научно-технический прогресс в области компьютерных технологий, мощность современных процессоров позволяет обрабатывать огромное количество информации, выявляя малейшие закономерности и соответствия между папиллярными рисунками и личностными качествами человека.

Программист Александр Зубарев систематизировал знания по дерматоглифике, накопленные на протяжении последних 20 лет исследований, и разработал собственную методику, основанную на практическом изучении кожных рисунков человека.

В процессе работы было проведено тестирование более 6000 человек, причем сбор биометрических данных и анализ взаимосвязи проводился по пяти направлениям. Учитывались малейшие нюансы психологического портрета, что позволило выявить устойчивую взаимосвязь биометрических данных с индивидуальными особенностями человека.

Во время создания проекта InfoLife, тестирование проходили представители различных профессий, а также люди, добившиеся высоких результатов в определенном виде деятельности. Особое внимание уделялось выявлению закономерностей с учетом дальнейшего развития личностных качеств. В результате программно-аппаратный комплекс InfoLife, отзывы специалистов о работе которого обычно положительные, способен в кратчайшие сроки составить психологический портрет человека и определить наиболее приемлемый вектор развития личности.

InfoLife сегодня фото

InfoLife сегодня

Проект молодого ученого за 10 лет превратился в мощный комплекс по изучению биометрических данных человека. Одна из ключевых особенностей проекта InfoLife – мобильность, оборудование можно использовать везде, где есть доступ к интернету для связи с центральным сервером (на нем хранится большой объем информации, включающий аналитические данные о папиллярных рисунках). В результате программно-аппаратный комплекс можно использовать в различных целях, проводя тестирование в максимально короткое время.

Анализ ведется по нескольким направлениям:

  • Состояние здоровья – определение типа нервной системы, уровня стрессоустойчивости и других показателей.
  • Психологический портрет – определяются особенности характера, темперамент, модель поведения.
  • Спорт – анализ физических возможностей для выбора наиболее подходящего спортивного направления.
  • Профориентация – определение наиболее подходящего рода деятельности с большими перспективами карьерного роста.
  • Генетическая предрасположенность к определенным заболеваниям.
  • Выявление мотивирующих факторов для составления определенной модели поведения в различных ситуациях.

В результате проведенного тестирования человек может получить исчерпывающую информацию о своих способностях и личностных качествах. Особенно актуально биометрическое исследование данных подростков, позволяющее своевременно определить наиболее приемлемое направление развития личности. Также комплекс весьма востребован в кадровых агентствах, спортивных секциях, часто используется в изучении психологии. В результате практически все размещаемые о программно-аппаратном комплексе InfoLife отзывы положительные, учитывая тот факт, что возможность предоставления некорректных данных составляет всего 8%.

InfoLife тестирование

InfoLife – перспективы развития

Проект InfoLife постоянно развивается, совершенствуется методика анализа данных, проводится поиск новых закономерностей и соответствий, что положительно сказывается на точности проводимых биометрических исследований. С каждым днем биометрический анализ становится более доступным, и все больше людей оставляют положительные отзывы о InfoLife , убедившись в фактической достоверности результатов.

2 Comments on InfoLife — проект десятилетних исследований в области биометрии

  1. Верю в успех
    26.03.2016 at 09:55

    У меня такая же история, началось все с того, что мы прошли тестирование с сыном, ему 14 лет. Результаты действительно были максимально приближены к реальности. Около месяца я решалась и наконец купила франшизу, заранее подготовила базу у нас в Иркутске, связалась с различными учреждениями с вопросом возможности организации выездных мероприятий. По-разному было, но в целом сохранялся позитивный настрой. За полтора месяца окупился пакет InfoLife Premium.

    Ответить
  2. tezekse
    11.04.2016 at 17:24

    Значение конкуренции для самых глубоких основ функционирования рыночной экономики огромно. Конкуренция стала неотъемлемой частью рыночной среды и является необходимым условием развития предпринимательской деятельности. В связи с этим, проведение исследования конкуренции является неотъемлемой задачей службы маркетинга любой фирмы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *